南京大学李昀副教授11月30日上午学术报告

发布时间:2017-11-23访问量:10设置

报告人:李昀 副教授(南京大学 电子科学与工程学院)

报告题目:Solution-Processed Organic Crystals for Transistor Applications

报告时间:20171130日(星期四)上午10:20

报告地点:独墅湖校区909号楼一楼B会议室

  

摘要

随着对新型信息材料的探索和深入研究,以有机材料为基础的电子器件被认为是进一步推动信息科学与技术发展的重要领域,其中通过液相制备的有机半导体晶体材料是有机电子学及器件的重要研究方向。报告将主要介绍近年来我们在这一领域的研究进展,主要包括液相制备的有机晶体图案化工艺,以及二维有机晶体的生长与应用等。

  

  

个人简介

南京大学电子科学与工程学院副教授、博导。主要从事有机电子学的研究工作,研究兴趣包括有机半导体晶体液相生长、高性能有机场效应管器件等领域。近年来,在多个国际知名期刊上发表SCI检索论文50余篇,文章共被引用1000余次,个人H-index182017年度江苏省优秀青年基金获得者。

  

联系人:王穗东 教授

  

责任编辑:杨娟


返回原图
/