康振辉教授受邀成为英国皇家化学会会士

发布时间:2018-11-14访问量:10设置

近日,从英国Royal Society of Chemistry (英国皇家化学会,简称RSC)传来消息,我院康振辉教授受邀成为Fellow of the Royal Society of ChemistryFRSC,中译名:英国皇家化学会会士)。

据悉,英国皇家化学会成立于1841年,是世界上历史最悠久的化学学术团体,也是国际上最有影响力的化学学会之一。 RSC每年将遴选在化学科学研究领域取得突出成就并具有国际影响力的科学家为其Fellow,此次康振辉教授因其在化学科学领域的研究贡献被邀请成为该会Fellow。在此向康振辉教授表示祝贺!





康振辉教授简介:

http://funsom.suda.edu.cn/7f/a0/c2735a32672/page.htm 



责任编辑:杨娟 


返回原图
/