江苏省副省长马秋林一行莅临我院调研

发布时间:2018-11-23访问量:10设置

 

1120日下午,江苏省副省长马秋林在省科技厅副厅长夏冰、苏州市副市长陆春云等陪同下来到我院调研,并亲切看望了我院院长李述汤院士,校党委书记江涌、校长熊思东,校党委副书记、副校长路建美等参加调研。

马秋林一行首先来到909号楼,实地调研并听取了我院执行院长刘庄关于试点学院及研究院的情况介绍。

随后马秋林一行参观了苏州纳米科技协同创新中心展厅,仔细听取了刘庄教授有关协同创新中心发展情况以及廖良生、孙宝全、何耀、揭建胜等几位教授对中心标志性科研成果的介绍。在参观过程中,马秋林认真了解专家们对相关技术的介绍,并详细询问科技成果转化、国际国内相关技术和行业现状。他表示纳米产业已经成为了苏州的一张特色”名片“,希望中心不断提升区域纳米科技创新和产业创新能力,打破国外技术垄断,为纳米科技这一新兴产业的发展做出更大贡献。


 

返回原图
/