我院Igor Bello教授出版全英文教学专著《Vacuum and Ultravacuum: Physics and Technology》

发布时间:2018-01-03访问量:13设置

我院全职外教Igor Bello教授撰写并出版了全英文教学专著《Vacuum and Ultravacuum: Physics and Technology》。该书主要讲授真空/超真空技术的物理基础知识及其在物理、化学、材料科学等诸多领域的应用,对纳米材料与技术等领域的学习和研究都有很高的参考价值。此全英文专著作为Igor Bello教授主讲课程《薄膜物理与技术》的教材,同时也是我院纳米器件技术课程方向的教学参考书。

CRC出版社(CRC Press)成立于上世纪,经过90多年的发展,CRC已经成为专业教材和学术参考书的出版先锋,涉及化学、物理、生命科学、医药、食品科学、环境科学、工程学、信息技术、数学和统计学等多个领域。

专著信息:

书名:Vacuum and Ultravacuum: Physics and Technology

著者:Igor Bello

国际标准书号: ISBN 1498782043

出版年月:201711

  


责任编辑:杨阳

  

 

返回原图
/