校党委常委、总会计师周高一行来我院调研暨现场办公

发布时间:2018-03-16访问量:192设置

2018316日上午,校党委常委、总会计师周高率财务处处长孙琪华、后勤处处长王云杰、国资处处长陈永清一行4人来我院调研暨现场办公。我院院长李述汤院士、党委副书记洪晔、执行院长刘庄教授、副院长孙宝全教授、办公室主任彭睿教授及办公室副主任张辛皎陪同调研。

  

周高总会计师在我院308会议室召开了工作会议。会上,李述汤院士向几位校领导汇报了学院近几年所取得的成果,同时提出了一些在发展中遇到的问题,并针对性地提出了改革试点方案。与会校领导和各职能部门负责人高度肯定了学院近几年所取得的成果,对于学院在发展中遇到的迫切问题,承诺会尽快落实解决措施。会上,周高总会计师对学院提出了三点要求和希望:一是站位全局谋发展;二是瞄准一流求突破;三是励精图治抓重点。李院士非常感谢学校及各职能部门对于学院的关心和支持,表示一定会全心全意把学院的工作做好,继续保持学院中国高等教育改革先行者的地位,为苏州大学的发展做出更大的贡献。

  

会后,与会人员参观了学院的实验室并亲切合影留念。




责任编辑:钟帅


返回原图
/