西班牙生物材料研究中心科学主任Luis M. Liz Marzán教授来访我院

发布时间:2018-04-16访问量:10设置

2018年4月15日上午,西班牙生物材料研究中心(CIC BiomaGUNE)科学主任Luis M. Liz Marzán教授应邀来访我院。我院李述汤院士、张桥教授、何乐教授、江林教授出席了相关活动。

座谈会上,李述汤院士对Luis M. Liz Marzán教授的来访表示了热烈欢迎。随后,张桥教授简要介绍了我院的基本情况,从团队建设、科学研究、人才培养、协同创新等几个方面介绍了研究院、学院的发展历程、现状与愿景。紧接着,何乐教授和江林教授分别汇报了个人的研究工作,并与Luis M. Liz Marzán教授亲切交流。Luis M. Liz Marzán教授对我院近十年来的发展表示高度认可,对老师们的工作表现出很大兴趣。在学术交流的同时,双方也达成了进一步开展合作研究、学生互访及联合培养等多方面的合作意向。

会后,李述汤院士带领Luis M. Liz Marzán教授参观了我院实验室,并合影留念。

责任编辑:张辛皎