FUNSOM研究生勤工助学管理规定

发布时间:2017-06-28访问量:26设置

FUNSOM研究生勤工助学管理规定

随着研究院规模不断扩大,行政事务日益繁杂,为使行政平台更好地为研究院全体师生提供服务,研究院特设勤工助学岗位协助相关行政工作。为进一步完善我院研究生勤工助学管理工作,规范竞聘、考核环节的流程,特制订本管理规定。


       一、学生竞聘

      (一)应聘条件

1.有责任心、主动性强,做事认真细致;

2.能够按时上岗,工作期间无特殊原因不会擅自离岗;

3.有较强的办事能力,善于与人沟通;

4.具有基本的Microsoft Office软件操作能力和技巧,具备CoreldrawPhotoshop等软件操作能力者优先。

       (二)岗位职责与要求

1.保证每人每周一天的工作量,可分成两个半天执行;

2.协助CNSTFUNSOM行政老师处理日常事务;

3.根据需要去东区、本部提交或领取材料;

4.如遇院里特殊任务,需临时加班。

       (三)薪资待遇

每个岗位提供600-800/月的补助,具体补助额度根据实际表现而定(试用期1个月,600//岗,之后根据实际情况发放600-800//岗)。

(四)竞聘流程

1.符合条件且征得导师同意的学生填写《FUNSOM研究院研究生勤工助学申请表》(详见常用下载栏目),并将电子稿与纸质稿提交到研究生办公室;

2.研究生办公室整理汇总申请表后择优选取满足需要的同学后在院系公告栏进行公示;

3.对于公示期间没有收到反对意见且在一个月的试用期内表现优异的同学予以录用。

二、考核及工资评定

每月月底研究生办公室将所有勤工助学同学的工作日记进行汇总,次月月初所有行政老师根据每位同学的工作量和工作表现在《FUNSOM研究生勤工助学评分表》(详见常用下载栏目)上打分。研究生办公室将打分表格汇总后计算得分并按得分高低评定出ABC三个等级,分别对应800元、700元、600元的工资待遇。


三、其他说明

1.当勤工助学同学出现擅离职守、消极对待工作、不服从正当合理的工作安排等情况,研究生办公室有权取消其勤工助学资格;

2.本规定最终解释权归FUNSOM研究生办公室所有。

 

FUNSOM研究生办公室

2017611


(责任编辑:董荣鑫)


 

返回原图
/