党委书记江涌一行来我院调研指导工作

发布时间:2017-09-06访问量:105设置

        2017年9月4日下午,我校党委书记江涌、副校长刘标、副校长张晓宏以及党委办公室主任张国华一行四人组成的调研团来我院调研指导工作。我院院长李述汤院士、执行院长刘庄教授、副院长王穗东教授、副院长孙旭辉教授、副院长张桥教授、副院长孙宝全教授以及廖良生等教授等陪同调研。


        

        江书记一行在我院909A厅会议室召开了座谈会,我院全体教授出席了座谈会。会议由我院廖良生教授主持,廖良生教授代表我院对四位领导的来访表示热烈的欢迎。


        

        刘庄教授向调研团介绍了我院的发展历程,并从科学研究、人才培养、协同创新以及产业建设四个方面介绍了我院整体情况。王穗东教授向调研团重点汇报了我院的人才培养状况,他从我院人才培养的“四个全新”和“三融合”模式出发,条分缕析地阐述了我院人才培养的特色与成果。李述汤院士从我院的发展规模、发展目标以及核心任务等三方面向调研团阐述了我院的未来展望,并根据我院发展遇到的实际问题提出了应对挑战的若干举措。



        江涌书记对我院的人才引进、人才培养、科研产出以及国际合作等方面取得的成就表示赞赏,他表示,学校一直以来非常关注纳米科学技术学院的发展,并会继续做到“关注、支持、服务”。针对学院在发展过程中遇到的问题和挑战,学校会认真考虑、研究制定解决方案,推动纳米科学技术学院向更高层次发展。同时,江书记希望我院能够继续发扬高水平学术团队的优势,将“试点学院”做成“示范学院”,将“引智基地”做成“示范基地”,为学校的长足发展做出贡献。



        刘标副校长对我院的发展和所取得的成就表示肯定,他指出,纳米科学技术学院近年来在人才引进和人才培养方面取得的成就有目共睹。对于学院所遇到的问题和挑战,学校会尽全力协助解决,帮助学院持续向前奋进。


责任编辑:钟帅

返回原图
/