德国慕尼黑工业大学Martin Stutzmann教授受聘为我院讲座教授

发布时间:2017-10-31访问量:12设置

20171031日上午,德国慕尼黑工业大学Martin Stutzmann教授来访我院,并受聘为我院讲座教授。

本次授聘仪式由我院副院长迟力峰教授主持。迟力峰教授简要介绍了Martin Stutzmann教授的科研经历;之后,我院院长李述汤院士发表讲话,对Stutzmann教授加盟我院表示热烈的欢迎和衷心的感谢;随后,李院士为Stutzmann教授颁发了讲座教授聘书并亲自为其佩戴苏州大学校徽。我院副院长张桥教授、院长助理李青副教授、Steffen Duhm教授以及德国慕尼黑工业大学的Corinna Hess教授、Katharina Krischer教授、Ian Sharp教授、Martin Brandt教授等出席了仪式。

Martin Stutzmann是德国慕尼黑工业大学的教授,在半导体的生长、掺杂、改性以及材料负载方面有着丰富的经验。其加盟将有力推动我院在半导体生长以及半导体器件等方面的研究,有助于我院与德国相关知名高校和科研机构之间的国际交流合作。

责任编辑:魏健


返回原图
/