各级领导亲切看望慰问我院教师代表

发布时间:2023-01-20访问量:12设置

在农历癸卯兔年来临之际,我校党委书记江涌,党委副书记、校长张晓宏,党委常委、副校长李孝峰、查佐明,苏州市科学技术协会党组书记、副主席程波等领导通过线上线下方式先后看望慰问我院李述汤院士、迟力峰院士、何耀教授、江林教授等教师代表。

李孝峰副校长、查佐明副校长看望迟力峰院士时详细了解了她的工作和生活近况,并代表学校致以新春问候和节日祝福。他们感谢迟院士对学校各项事业发展做出的重要贡献,并表示未来学校将继续关心和支持迟院士团队的发展,全力解决团队后顾之忧,为团队和学院高质量发展蓄势赋能。



程波书记先后看望了迟力峰院士、何耀教授和江林教授。她首先感谢功能纳米与软物质研究院和各位老师对市科协工作的支持,特别是在科普方面,我院教师积极参与科协组织的各类科普活动,深入浅出地为大家科普纳米科技,点燃了大众特别是青少年的科学热情。随后,她介绍了市科协在支持科技、服务人才等方面的最新政策和规划,希望可以在未来更好地服务在苏的广大科技工作者。


李述汤院士、迟力峰院士等教师代表们对学校和市科协领导的长期关心与关怀表示感谢。大家都表示,未来将一如既往立足本职岗位,尽力为学校和地方的人才培养、科研创新贡献力量,并将积极参与科普教育和宣传,为我市全民科学素质提升、科研新生力量启蒙出力。

省委统战部、市委组织部等领导也通过不同方式慰问我院专家教师。我校校长办公室副主任袁红、杨炯,市科协秘书长陈嵘、人才中心梁海波,我院党委书记吴鹏、办公室主任张辛皎等陪同慰问。

责任编辑:金晓瑜


返回原图
/