• 公司新闻
  • 当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻动态

   今日,国家千人计划网公布了第十三批国家“千人计划”青年人才公示名单,我院新引进的何乐教授位列其中,这是我院第十一位青年千人计划入选者(已公示)。在此向何乐教授表示热烈祝贺! 


   何乐教授于2015年9月加入我院并成立课题组开展研究。他2013年毕业于加州大学河滨分校,2013年至2015年在加拿大多伦多大学从事博士后研究。何乐教授以第一或通讯作者发表1篇Acc. Chem. Res.、1篇Nat. Commun.、1篇Adv. Mater.、2篇Nano Lett.、2篇ACS Nano,论文总引用1300余次,SCI H-index为19。近年来,主要荣誉包括:“班廷博士后奖学金”(Banting Postdoctoral Fellowship, 2014年);“德国洪堡奖学金”获得者(2013); “美国材料学会杰出研究生银奖”(MRS Graduate Student Silver Award, 2013年);“中国政府优秀自费留学生奖学金”(2013年)等。 


    “青年千人计划”于2010年12月正式启动,中央人才工作协调小组批准通过了《青年海外高层次人才引进工作细则》,大力引进一批有潜力的优秀青年人才,为中国科技、产业跨越式发展提供支撑。本批次共有3048名青年科学家申报,经过形式审查、通信评审、面试评审,共601名人选通过评审,予以公示。

 

公示网址:www.1000thinktank.com/yqxx/17424.jhtml
何乐教授简介:funsom.suda.edu.cn/index.aspx

 

责任编辑:向丹婷 dtxiang@suda.edu.cn


 

 Copyright © 2008-2009  Functional Nano & Soft Materials Laboratory

Powered by Soochow university