科学研究

您所在的位置:首页  研究院概况  十周年成果  科学研究

科学研究

  • 平台/团队

    ▶ 2009年获批江苏省碳基功能材料与器件高技术研究重点实验室,在2014年江苏省重点实验室绩效评估中获评优秀,获得滚动资助;并在2017年省重点实验室绩效评估中再创佳绩,在参评的72个重点实验室中排名第一。

        ▶ 获批科技部创新人才培养示范基地。

        ▶ 获批科技部重点领域创新团队。

  

  • 高被引学者

        ▶ 入选全球高被引科学家(Highly Cited Researchers)”名录12人次:

            材料:李述汤、刘庄、程亮

            化学:李述汤、刘庄、李彦光

  

        ▶ 入选中国高被引学者(2017 Chinese Most Cited Researchers)”名录22人次:

            材料:李述汤、刘庄、马万里、程亮

            物理和天文:廖良生

            化学:李彦光

  

  • 论文发表

            截至20185月,累计发表论文1491篇,其中IF>10论文269篇。研究成果在ScienceNat. Chem.Nat.     Commun.Nat. Chem. BioNat. EnergyP. Natl. Acad. Sci. USAJ. Am. Chem. Soc.Angew. Chem. Int.     Edit.Adv. Mater.等国际顶级期刊发表。


发表论文情况表





  • 项目及经费

    截至20185月,获得国家和地方各类项目共368项,总经费逾5.7亿元。

  • 康振辉教授课题组、李述汤院士、Yeshayahu Lifshitz教授合作在高效光催化分解水方面的研究工作在Science杂志上

    发表,这是我校科研人员在该期刊上发表的首篇自然科学类学术论文,该成果入选2015年度中国科学十大进展

  

  • Advanced Materials以专刊形式报道我院科研成果(Adv. Mater., 2016, 28, 47)。



  • 四篇论文入选 “中国百篇最具影响国际学术论文”(20111篇、20131篇、20152)

  

  • 获奖情况



  • 科研项目

  • 专利申报


  • 学术任职


>
返回原图
/