SUN-WIN

您所在的位置:首页  合作交流  联合研究中心  SUN-WIN

SUN-WIN

苏州大学-滑铁卢大学纳米技术联合研究院SUN-WIN

苏州大学-滑铁卢大学纳米技术联合研究院是由苏州大学、加拿大滑铁卢大学、苏州工业园区三方合作建立的纳米科技创新与产业化的联合研究平台。联合研究院与2008年成立的苏州大学功能纳米与软物质研究院、2010年成立的苏州大学纳米科学技术学院构建了教学、科研、产业化“三位一体”的组织形式。

联合研究院由苏州大学功能纳米与软物质研究院院长李述汤教授担任院长,加拿大皇家科学院院士、滑铁卢大学纳米技术研究院前执行院长Arthur Carty教授担任名誉院长。联合研究院综合三方在纳米科技创新和产业化方面的互补优势,致力于促进前沿纳米技术的科研合作、创新人才培养模式及推动纳米技术的产业化。

联合研究院已经有三批共24个双方教授共同担任课题负责人的合作科研项目获得苏州工业园区的立项资助,总资助金额达1050万元。联合研究院已成功举办了四次双边国际学术研讨会。

更多详情见SUN-WIN主页http://sun-win.suda.edu.cn/


责任编辑:金晓瑜



>
返回原图
/