有机光电研究所

有机光电研究所

2016713日,苏州市吴江区人民政府李述汤院士团队、江苏省产业技术研究院三方签约共建“江苏省产业技术研究院-有机光电技术研究所”,研究所为公司制独立法人研发机构,简称有机光电所。工商注册名称为江苏集萃有机光电技术研究所有限公司,注册资本5000万元人民币,由院士团队和吴江政府共同出资。研究所坐落于吴江汾湖高新区,占地约230亩,其中3万平方米现有场地用于研发和办公。吴江政府另外投入3亿元人民币用于有机光电所的建设运营及人才引进。

有机光电所将研发视为产业,技术视为商品集聚全球有机光电领域的顶尖人才团队,开展有机光电关键技术的应用开发和集成创新,重点聚焦有机光电材料、设备器件,加强技术人才的培养,加快成果专利的转移孵化,推动院校、政府、技术、人才、产业,资金等要素的有机融合。力争5年内形成一个集聚有机光电产业高端人才、前沿技术与高新企业的国际性创新高地。


江苏省产业技术研究院-有机光电技术研究所效果图



附. 江苏省产业技术研究院-有机光电技术研究所官网链接


责任编辑:向丹婷


>
返回原图
/