协同创新中心

协同创新中心

苏州纳米科技协同创新中心


苏州纳米科技协同创新中心是面向区域发展的重大需求,以苏州大学为牵头单位,苏州工业园区为主导,协同中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所、中国科学技术大学、西安交通大学、东南大学、江苏省纳米产业技术创新战略联盟等单位联合组建的新型协同创新基地。中心于2013年先后认定入选首批江苏省协同创新中心和首批国家“2011计划”协同创新中心。

中心以“政府主导、区域急需、创新引领、影响突出”为建设宗旨,以重大协同创新任务为牵引,以体制机制改革为保障,通过汇聚优秀创新团队,聚集各类创新资源,创新人才培养模式,深化国际合作交流,努力使中心成为具有国际重大影响力的学术高地、行业产业共性技术的研发基地和区域创新发展引领阵地的主力阵营,加快我国迈向纳米科技强国的步伐。

更多详情见苏州纳米科技协同创新中心主页:http://www.nanocic.org/

(责任编辑:金晓瑜)



>
返回原图
/